1. Traitement des Données Personnelles

1.1 Identité du responsable du traitement

Les données personnelles sont collectées par SETSN au capital de 63 824 euros, immatriculée au RCS de Carcassonne sous le numéro 341249811 dont le siège social est situé au Gouffre Géant de Cabrespine – 11160 CABRESPINE.

1.2. Collecte et traitement des données personnelles

Le CLIENT, lors de l’achat, s’engage à fournir à SETSN – Nectar Vinum des informations véritables, sincères et non viciées. Les données collectées sont destinées :

– à la gestion de la relation commerciale et notamment au traitement des commandes,

– à adresser au CLIENT des informations relatives à Nectar Vinum

– à envoyer des newsletters (si le CLIENT accepte préalablement cet envoi),

– à réaliser des analyses statistiques et étudier les habitudes de navigation du CLIENT.

Les informations peuvent être adressées au CLIENT dans le respect de la règlementation applicable, par email.

1.3. Destinataires des Données Personnelles

Les données sont destinées à SETSN – Nectar Vinum.

Le CLIENT reconnaît accepter que les opérations et traitements automatisés des données personnelles effectués lors de son adhésion et postérieurement à l’adhésion pourront être réalisés par SETSN – Nectar Vinum.

1.4. Sécurité et confidentialité

SETSN – Nectar Vinum met en place toutes les mesures pour assurer la protection, la confidentialité et la sécurité des données personnelles qui lui ont été transmises par le CLIENT, et ce dans le respect des dispositions légales applicables.

1.5. Conservation

Les données personnelles collectées seront conservées durant toute la relation commerciale entre le CLIENT et SETSN – Nectar Vinum ainsi que pour une durée de 3 ans à compter de la fin de cette relation.

1.6. Droit d’accès, de rectification, d’opposition et de suppression des Données Personnelles

Conformément à la loi relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés n°78-17 du 6 janvier 1978, le CLIENT dispose d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition et de suppression des données le concernant, auprès de SETSN – Nectar Vinum. Pour cela, il suffit au CLIENT d’en faire la demande par écrit à l’adresse suivante : Nectar Vinum - 15 Chemin des Platrières – 11490 Portel-des-Corbières, ou par mail à nectarvinum@gmail.com en indiquant ses nom, prénom et adresse.

2. Cookies

Le site est également conçu pour être particulièrement attentif aux besoins du CLIENT, c’est pour cela que SETSN – Nectar Vinum fait usage de cookies. Les cookies sont utilisés pour conserver les préférences du CLIENT, stocker des informations pour des choses comme les paniers d’achat et fournir des données de suivi anonymes à des applications tierces comme Google Analytics. Le but étant de personnaliser et de faciliter la navigation du CLIENT sur le site internet. Toutefois il est possible pour le CLIENT de refuser que les cookies soient installés sur l’ordinateur qu’il utilise en modifiant les options de son navigateur internet.

Produit ajouté à votre liste

Nous utilisons des cookies sur notre site web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées. En cliquant sur "Accepter", vous consentez à l'utilisation de tous les cookies.